로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

국내소식

가나와의 평가전 경기 이벤트입니다~!!
소령 바로매치 | 2014-06-06 21:18:36 | 1470

국가 대표팀이 6월 10일 아침 8시 

가나와의 마지막 평가전을 앞두고 있습니다.

마지막 경기이니 꼭 좋은 경기력을 보여주어야 할텐데요…

승리를 기원하는 의미에서 저희 바로매치에서 조그마한 이벤트를 엽니다!^^

페이스북 "바로매치" 페이지에서 이벤트 참가하시면 됩니다!

가나전 우리나라 선제골의 선수와 스코어를 맞추면 

나이키 대한민국 레플리카, 나이키 브라질리아 XS 더블백, 브라주카 레플리크 공 등을 

드립니다! 

바로매치 "페이스북" 페이지 좋아요 꾹~ 눌러주시고~ 해당 이벤트 게시글에 댓글로 남겨주세요!

우리나라 선제골 선수명과 최종 스코어입니다! 우리나라 골을 못넣는다면 스코어만 맞춰주시면 됩니다!

예를 들어~  손흥민 2:0~ 혹은 0:0 무승부~ 이런식입니다!

많은 참여바랍니다~^^

월드컵 열기로 즐거운 6월을 보내시기 바랍니다~!

일병 김종인 
[14-06-07 13:54]
좋아요
댓글 (0)

일병 슛돌이 
[14-06-07 13:58]
좋아요
댓글 (0)

상병 중흥FC 
[14-06-07 14:02]
굿!!
댓글 (0)

일병 영섭 
[14-06-07 14:02]
좋아요^^
댓글 (0)

소령 바로매치 
[14-06-07 14:05]
페북가서 적어주세요~ㅎㅎ 제 예상은 2:2 무승부! 선제골은 이청용!!
댓글 (0)

이등병 이운제 
[14-06-07 16:09]
박주영1대2 패
댓글 (0)