로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

팀가입인사

안녕하세요 20대후반 직장인 및 대..
상병 이충근 | 2013-08-01 13:48:18 | 2112
안녕하세요. 모레알마드리드입니다. 저희팀은 카이스트교내 인조잔디구장을 홈으로 사용하는 직장인 및 대학원생으로 이루어진 팀입니다. 팀원대부분이 20대 중후반으로 구성됬고 30살멤버가 가장 나이많습니다. 풋살팀으로 시작했다가 축구팀으로 운영하기위해 멤버충원중에 있고 현재 멤버수는 20명입니다. 경기는 매주 토요일저녁7시또는 8시부터 10시까지로 비교적 고정적이며 인원확보가 안되면 교내풋살장에서라도 항상 경기를 갖을정도로 팀원들이 열정이 넘칩니다. 경기장안에서는 진지하지만 전체적팀분위기는 굉장히 수평적이고 유쾌합니다. 또한 매너로 승부하고있는 팀이지만 실력도 갖춘 또 더 갖춰갈 팀이라고 자부할수 있습니다. 골키퍼, 공격자원이 부족한 실정이지만 포지션/연령대 관계없이 열정과 실력을 겸비하신분이면 대환영이고 꾸준히 나와주실분 연락주시면 더 좋겠습니다. 많은 연락 기다리겠습니다~ 010-9279-8650

대위 토보비슈 
[13-08-01 14:21]
작명 센스있으시네요 ㅋㅋ
댓글 (0)

소위 비투컴 
[13-08-01 14:02]
모레알ㅎㅎ이름이 개성있네요! 반갑습니다!
댓글 (0)