로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

선수구함

안녕하세요~ 성남에서 활동하고있..
이등병 이만석 | 2013-12-18 11:09:31 | 1456
안녕하세요~ 성남에서 활동하고있는 FC쓰나미 입니다. 저희는 팀원 대부분이 84년생! 이제 2014년도면 31살인 친구들이 모여서 만든 팀입니다. 물론 동생들과 형님도 한분? 계시네요ㅎ 주로 경기하는곳은 성남북초등학교이며 여름엔 한달에 한번정도 잔디구장에서 시합도합니다. 실력에 상관없이 오랜 친구같은 팀을 찾고계신다면 연락주세요~ 물론 여기 어플을 설치하고 관심가지실정도면 어느정도 실력이 있지않을까...하는 기대도 해봅니다!^^; 감독 이만석 010 9757 9616입니다. 부담없이 연락 주세요~~~^^

이등병 이만석 
[13-12-18 11:12]
글 수정이 안되네요..경기는 일요일 오전 8시부터 12시까지 합시다~~^^
댓글 (0)

이등병 이대호 
[14-02-10 11:19]
몇 요일 몇 시에 주로 활동하세요?
댓글 (0)

이등병 김승원 
[14-03-03 23:12]
저는 중미를 주로 보는 83년생이구요 축구는 몇년간 꾸준히 해왓지만 최근 1년정도 쉬었습니다.좀더 자세히 알아보고 싶네여
댓글 (0)