로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

선수구함

《전북전주》O.D.S FC에서 선수구합니다!!
일병 김희성 | 2014-04-11 00:26:33 | 1668
안녕하세요 O.D.S FC입니다 저희팀은 만든지 일년 반정도 된 신생팀입니다 그래서 팀의 기반이 조금 약해서 이렇게 선수를 구합니다!!! 저희는 친목을 위해 만들어진 동호회로 매너있고 단체톡에!!응답을 잘하시고!!열정적이신분을 모시고싶습니다!! 포지션상관없이 구하고있지만..무엇보다 키퍼가 시급합니다....ㅠㅠ저희팀에 많은 관심 부탁드리구요!! 망설이시지말고 연락주세요!!! 010-6547-4785로 연락주시기바랍니다!!연락주시면 회비라던지 상세한 말씀을 드리겠습니다!! 연락기다리겠습니다!!

병장 곽해성 
[14-04-26 03:15]
아직도선수구하시나요? 그리고 주로언제언제 볼차시나요?
댓글 (0)

일병 김희성 
[14-04-26 11:59]
넵 구하고있습니다 저희는 평일 야간에 경기하고있구요 매주에 한번은 꼭 운동합니다^^
댓글 (0)

병장 곽해성 
[14-04-26 13:08]
평일야간이면 힘들겠네요...
댓글 (0)

이등병 유성호 
[14-06-27 03:16]
안녕하세요~ ^^ 전역한지 얼마 되지 않아서 같이 축구할 수 있는 환경이 없습니다 ㅠㅠ
혹시 축구 선수를 아직도 모집하나요?
사는 곳은 전주 송천동인데 평일 야간이나 주말 야간에 경기 가능합니다
나이는 23살입니다.
연락 기다리겠습니다. 고생하세요~!^^
댓글 (0)