로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

선수구함

전주풋살팀 날라가C.F. 같이공차실분
이등병 박래영 | 2014-05-26 16:33:51 | 1826
안녕하세요 날라가팀 박래영입니다. 올해로 3년차 유지중인, 이제는 소수정예가 된 날라가입니다. 전주에서 주로 활동하고잇고요. 현 활동인원 10명수준입니다. 매주 수요일9시~11시 정기모임(고정상대팀2팀포함 3팀로테경기) 풋살경기하고요 매주 주말엔 비정기 급매치위주로 운영하고잇습니다. 정모시간 및 요일은 인원상황에따라 변동될수잇고요. 팀원 구성은 직장인 위주의 20대중반~30대초반 으로 구성되어잇습니다. 오래된 팀이다 보니 팀 컬러가 어느정도 잡혀있어서 새로 풋살을 배우시거나 어느정도 운동을 하시는 분들도 팀컬러에 맞춰주실수잇으신 넓은 마음을 가진분 환영합니다ㅎ 정읍 전주 김제 익산 군산 분들도 환영합니다 팀원중에 정읍에서 오시는분들 익산에서 오시는분들 많아요. 이런 열정적인분 사랑합니다ㅎㅎ 열정 한번 같이 불태워봐요 ㅋㅋ 같이 운동하실분 연락주십시요ㅎ 폰:01052058930 카톡id : smooth 전화안받을시 문자주시면 전화갑니다.ㅎ

이등병 유성호 
[14-06-27 03:20]
안녕하세요~ ^^ 전역한지 얼마 되지 않아서 같이 축구할 수 있는 환경이 없습니다 ㅠㅠ
혹시 축구 선수를 아직도 모집하나요?
사는 곳은 전주 송천동인데 평일 야간이나 주말 야간에 경기 가능합니다
나이는 23살입니다.
연락 기다리겠습니다. 고생하세요~!^^
댓글 (0)