로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

선수구함

(광주)FC짱추-팀원모집
상병 박현규 | 2014-06-07 17:29:58 | 1440
저희팀은 실력보다 열정을 가지고 축구를 하는 팀입니다. 주로 광주 북구 및 동구에서 경기를가지고 있으며, 연령대는 24~27으로 20대 중반정도 입니다. 현재 소속인원은 14명 정도이나, 여러가지 사정으로 인해 인원이 부족하여 같이 축구를 하실수있는 분들을 모시고자합니다.관심있으신분들은 댓글달아주시면 감사하겠습니다.

상병 최준호 
[14-06-12 22:59]
23살입니다.광산구살고 포지션은 왼쪽윙백이나센백이나 윙어쪽 뜁니다.
댓글 (0)

이등병 김종성 
[14-06-14 02:15]
23살입니다. 남구에 살고요. 포지션은 CB, RB, CM , RM 가능합니다.
댓글 (0)

상병 박현규 
[14-06-14 21:56]
두분다 거주지가 조금 먼곳에있는데 경기참여 가능하신가요?
댓글 (0)

이등병 임현호 
[14-06-15 12:28]
23살입니다. 북구 일곡동 살고 있습니다. 혹시 관심있으시면 연락주세요! 010-6329-4301
댓글 (0)

이등병 김종성 
[14-06-15 15:11]
네 가능합니다. 010-2236-6593으로 연락 주세요~~
댓글 (0)

이등병 박귀현 
[14-08-27 21:02]
저희는 24셋 25하나 이렇게네명인데 혹시팀입단가능할까요?사는곳은 충장로쪽이구요 저희가타지에서와서ㅠ인맥이없네요ㅠㅠ01024660315 입니다ㅠ답변부탁드려요ㅠ
댓글 (0)

일병 김대광 
[14-09-19 14:09]
혹시 아직도팀원모집하시나요? 연락주세요 01065674014
댓글 (0)

이등병 박귀현 
[14-11-27 23:19]
안녕하세요!!!인용형님친한동생입니다~~01024660315 연락주세요!!!
댓글 (0)