로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

팀구함

전라 광주지역 축구팀 구해봅니다.
이등병 엘니뇨로이스 | 2018-06-28 19:25:09 | 1452

안녕하세요 전라 광주지역 축구팀 구하고있습니다.

인원은 2명에서 3명정도구요 나이는 서른입니다. 공찬지가 너무 오래되서 체력은 저질이지만 같이 웃고 즐기면서

재밌게 공찰수 있는 팀이면 좋겠습니다.

되도록 토요일 오후에 차시는팀이면 좋겟고, 여의치 않다면 일요일도 가능합니다.

지역은 북구입니다.

댓글남겨주시면 제가 따로 문자나 연락드리도록하겠습니다. 감사합니다~

이등병 이은식 
[18-07-06 17:19]
안녕하세요? ~~^^
저희는 토요일 오후2시부터 광주지역 전구장에서 운동하는 페밀리fc입니다~실력보다는 인성과 노력을 먼저보는 팀입니다~~^^관심있으시면 연락주세요~^^
010-9401-8887 입니다
댓글 (0)

이등병 광주매곡fc 
[18-07-13 16:08]
저의는 매주 일요일 오전7-10시에 북구 폴리텍대학교에서 운동하는 매곡FC입니다!
문의 주시면 답장드릴게요!
010-4158-7989
댓글 (0)

상병  쭉이님 
[18-08-11 22:39]
일요일 오전에 광산구쪽에서 축구하고 있는 자벽Fc라는 팀입니다. 나이는 2,30대위주입니다. 언제든지연락주세요^^ 01056810302
댓글 (0)

이등병 담양호랑이 
[18-08-20 17:51]
일요일 오전 경신여고에서 차는
LFS FC 입니다
연락주세용^^
댓글 (0)

상사 FC소나무 
[19-08-30 16:30]
안녕하세요 소나무fc라고 합니다 저희는 체대생하고 선출로 이루어진 팀입니다 나이대는 20~30으로 구성되어있습니다 토요일 오후에 주로 차고 있습니다 관심 있으시면 01055683102로 연락 부탁드립니다
댓글 (0)