로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

팀구함

31 시흥 근처 팀 구합니다
이등병 라임술사 | 2018-06-16 03:37:28 | 1668

나이 31세이며 축구는 근 3년간 하지 못해 상태가 영 안좋습니다 ㅎㅎㅎ

포지션은 미드필더와 풀백을 주로 보았습니다.

이등병 주정스 
[18-06-16 14:57]
-팀원 모집 -
안녕하세요 저희는 부일fc 라고합니다  열정적인 팀원분들 모집합니다 저희는 전용홈구장 보유와 팀원들간의 화목으로 똘똘뭉친 팀입니다 매주 일요일아침 1~3주 송내폴리텍대학교 인조잔디구장 2~4주 부광초등학교 구장으로 경기진행하고있으며 팀원분들 연령대는 30~60대까지 다양합니다  여러사람들과 함께즐기면서 공차실분들 환영합니다  매년 대회도 나가서 운동할정도로 열정이 뛰어난 팀입니다 같이함께하실분들 연락주세요
홍보팀 박복석 010-9950-2460언제든상시연락주세요
감사합니다
댓글 (0)

이등병 모두모아 
[18-07-02 10:13]
안녕하세요. 매꼴FC 축구회 입니다. 홈구장은 장곡초등학교 및 천연잔디구장을 사용하고있습니다.
매주 일요일 08:00~12:00까지 운동합니다.
가입안내는 010-3736-4307 또는 010-7108-2280으로 상시 연락주세요.
댓글 (0)

이등병 F.C넝쿨 
[18-08-08 11:59]
● F.C넝쿨 회원 모집 ●

1. 회원 연령 : 20대~50대

2. 운동시간 : 일요일 오전 8시~12시

3. 활동지역

1) 시흥시 정왕동 경기과학기술대학교(인조잔디)

2) 화성시 남양고등학교, 송산고등학교 (인조잔디)

3) 안산시 온누리 운동장(인조잔디)

4. 가입 조건

1) 유니폼비 : 6만원

2) 회비 : 월2만원

3) 가입비 : 없음.

5. 드리는 말씀

저희 FC넝쿨은 2018년 창단한  신생팀입니다.

현재는 30명의 회원이 있으며 축구 실력과는 상관없이

가족같은 분위기로 매주 으쌰으쌰 하며 땀 흘리고

있습니다.

한번 나오셔서 팀 분위기 보시고 같이 운동했으면

좋겠습니다.

☆코치 이현철 010  4806  1614☆
댓글 (0)