로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

팀구함

광주첨단삽니다 팀구합니다.
이등병 Oilh9 | 2018-05-26 13:20:42 | 1789

즐겁게 할수있는팀 구합니다

잘하진 못하지만 꾸준히 하고싶습니다.

이등병 지수스 
[18-05-26 16:25]
진짜 축구하고싶은데 마땅이 인원이 안모여 못하는 분들 환영합니다.

매주 일요일 4시30분~5시 부터 6시30분까지 광주 대동고에서 공찹니다.

항상 12명~16명 정도의 인원만 나오다 보니 풀코트를 못찬지 오래된것같아요.

저희는 다른 조기축구나 동호회같은건 아니구요 이런 저런 경로로 어쩌다보니 같이 공을 차게된 사람들 입니다.

그러다보니 항상 일정한수가 모이는게 아닙니다.그리고 분위기는 자유롭습니다.패스 안 한다고 머라하거나 플레이에불만을 가지고 화내는것과는 거리가 멀거든요.다들 정말로 공차는 것 자체를 좋아하거든요.(물론 상대방이나 우리팀을 배려하지 않은 무뇌플레이나 비매너플레이는 개인이 조절해야겠저?)

연령대는 20대초반부터50대후반까지 다양합니다.가끔 고등학생들도 몇명 나올때도 있구요.

수준은 전체적으로 꾸준히 공을 차오던 분들이어서 기본적으로 만들어가는 플레이가 가능한 수준입니다.

회비는 없구요(가끔 대동고에서 행사를 할때는 광주중이나 쌍촌동 청소년수련원에서 합니다) 몸이랑 장비만 오시면 됩니다.

제가 딱히 회장이거나 이런건 아니고 그냥 같이 볼 차는 사람중 한 사람인데 사람을 좀만더 모아서 풀코트로 볼 차고싶어서 글쓰는겁니다~
010-8815-8635로 문자 주세요

https://open.kakao.com/o/gj7Du4M
이건 카카오톡 오픈채팅방 입니다
여기로 연락 주셔도되요
댓글 (0)

상병 필리온캡틴 
[18-05-31 02:50]
필리온입니다.

조선대운동장과 광산구쪽운동장 사용하고 있습니다.
일요일 오전 운동하구요.

010-6687-3732 연락주세요.
댓글 (0)

상병  쭉이님 
[18-08-11 22:41]
일요일 오전에 광산구쪽에서 축구하고 있습니다. 자벽Fc라는팀이며 2,30대위주로 찹니다 언제든지 연락주세요^^ 01056810302
댓글 (0)