로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

매치경기 후기

2. 16 아미스타드FC VS 도도스FC 매치후기!!!!!
하사 아미스타드 7 | 2014-02-21 17:41:07 | 1407

안녕하세요~처음 후기 남겨 봅네다~

16일 오후 3시부터 두팀간의 시합이 있었습니다~

아미스타드FC의 홈구장인 서운중학교에 도도스 FC 분들을 초청하여 시합을 하였는데요,

저희 전 타임의 시합팀이 학교 화장실에서 담배를 피고 소란스러운 행위가 있어 경찰도 오고... 완전 난리가 아니었습니다~ㅋㅋ 저희가 초청한 입장이라 아무관련 없는 저희들이 괜시리 도도스 분들에게 시합전부터 죄송한 기분이 들더라구요~ㅜㅋ(학교를 홈구장으로 갖고 계신 팀들은 기본적인 매너가 필수!ㅋㅋ)

다행히(?) 잘 해결되어 3시 5분 정도에 시작하였습니다~

운동장이 좁은 관계로 10:10, 30분씩 4쿼터로 진행되었는데 결과는 8:2로 아미스타드FC가 승리였습니다~

결과는 이렇게 나왔지만 저희 인원이 그날 23명 정도 나오고 도도스FC 분들은 11명정도 나오셔서

체력적으로 엄청 고생하셨을 겁니다ㅜ

저희가 힘들면 교체하구 또하구 막이랬거덩요ㅜㅋㅋㅋ(저희 연령대가 좀 높아서^^ㅋㅋ)

아무튼 바로매치를 통한 첫 매칭은 순조롭게 잘 끝났습니다~

앞으로도 좋은 팀들과 좋은 인연으로 좋은 시합을 하고 싶네요~

이상 아미스타드FC 였습니다~

PS: 바로매치 앱상에서 실행해보니 null 값이 나오더라구요~ 어플에 있는 카테고리에 매치경기 후기도 넣어주시면 감사하겠구요, 다음부턴 사진도 첨부시켜 제대로 올려보겠습니다~~

또.........

운영자님! 브라주카 PLZ 입니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 바로매치 
[14-02-21 23:14]
네~~ㅎㅎㅎ 후기 써주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎ
매칭 결과는 입력을 안하셨나보네요! 경기 매칭하셨던 팀에게 신청해달라고 하셔서!
결과까지 입력하시면 됩니다!
우선 매치글을 하나 올리시고! 경기했던 팀이 신청을 합니다!
그러면 메세지쪽에 있는 매치메세지에서 신청을 승락하면 매치가 성사됩니다!
그리고 성사된 매치쪽에 가셔서 결과를 입력하시면 됩니다~~ㅎㅎ
댓글 (0)

소령 바로매치 
[14-02-21 23:20]
상대팀이 바로매치에 가입을 안하셨나보네요~~ㅎㅎ 아무튼 공 지급하는 방향으로 반영해놓겠습니다! ㅎㅎ
댓글 (0)

하사 아미스타드 7 
[14-02-24 17:19]
제가 16일날 시합하자는 글을 올렸는데 그 글을 보구 상대팀이 연락을 주셨습니다~ 제가 연락처를 적어놨었는데 그걸 보시구 다이렉트로 연락주셔서 매치 신청을 안하신듯합니다ㅠ 다음부턴 매치신청 신경쓰도록 할께요~!!ㅋㅋ
댓글 (0)