로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

커뮤니티

자유게시판

[댓글 이벤트]9월9일까지 이 글에 ..
소위 비투컴 | 2013-09-04 14:20:42 | 2423
[댓글 이벤트]9월9일까지 이 글에 사용후기 및 바라는 점을 솔직담백하게 쓰시는 분들께 추첨으로 5명에게 아디다스 유로2012 공인구를 드립니다! 많은 참여 부탁드립니다^^

중장 김동일 
[13-09-04 14:58]
오 아디다스 !!
댓글 (0)

이등병 전형기 
[13-09-04 16:02]
대박어플ㅋㅋ 기대되네요, 이런 커뮤니티 지금이라도 알게되서 굿
댓글 (0)

이등병 한효창 
[13-09-04 16:37]
너무 좋네요. 홍보 많이 되서 가입클럽 많아지면 정말 대박 일것 같습니다. 저도 조기축구 나가서 홍보 할게요 화이팅 입니다.
댓글 (0)

이등병 제갈한성 
[13-09-04 16:12]
아직 가입한지 몇시간도 안‰瑩嗤
댓글 (0)

이등병 안현중 
[13-09-04 17:10]
단언컨대  바로매치가 답입니다!! 편하게 빠르게 시합과 친목을!!
댓글 (0)

이등병 배승찬 
[13-09-04 20:41]
우선 바로매치가 생긴것 자체에 너무 만족하고 있슴돠 그렇지만 좀더 나아가 여기에 승률을 좀 더 정확히 파악하고 판단해서 순위를 따져 1등에게 특별한 뭔가를 부여한다면 더 재미있지 않을까 생각합니다 !! 흥해라 바로매치 !!!!!
댓글 (0)

이등병 정주영 
[13-09-04 21:59]
대부분 정규인원이 많지않은 팀이 많을거 같은데 팀원들에게 매치가능여부를 물어볼수 있도록 매치정보를 카톡같은 SNS로 바로 공유할수 있는 기능이 있으면 좋을거 같네요
댓글 (0)

이등병 공상수 
[13-09-04 23:57]
바로 매료되는 "바로 매치"!!!. 축구공 하나로 하나되는 "바로 매치!!!. "바로 매치"로 이어진 우린 "바로 매치"가족!!!.
댓글 (0)

이등병 공상수 
[13-09-05 00:00]
최초 가입시 클럽명으로 회원가입을 했는데 개인정보(이름) 변경방법을 부탁합니다.
댓글 (0)

소위 비투컴 
[13-09-05 00:02]
천지님 어떻게 변경해드릴까요!
댓글 (0)

일병 종인스 
[13-09-08 11:26]
바로매치!축구인으로 이런 어플 생각지도못했는데 너무감사드려요!저는바로매치가 대한민국최고의축구 커뮤니티로 자리잡길바랍니다!더좋은앱이되었으면하는마음으로 건의할게 있습니다!제가 원하는건 각팀마다 카페처럼 우리팀만의공간을 만들어서 사진이나 동영상을 공유하며 유대감을 쌓았으면하구요~팀마다 경기신청게시판을 따로만들어서 상대팀에게 경기제의를 하고플때 그쪽게시판에 올릴수 있으면좋겠습니다~알림은 필수!그리고 팀의 단체채팅창이 생겼으면좋겠습니다~이어플정말감사합니다!
댓글 (0)

이등병 김형은 
[13-09-08 17:21]
이런어플이생겨나다니!친구한테소개받고바로가입했습니다!앞으로많이애용하겠습니다 소문도낼거에요ㅋㅋ이어플이더발전하기위해말하고싶은것은 리그전이생기면좋겠다는겁니다! 신청을받은후에 지역별로 리그전을 치르면 정말재미있을것같구요~상금이나상품도있다면더더좋을것같습니다! 아그리고 광고도마니하면 더많은사람들이가입할것같습니다 남자라면 이어플정도는있어야죠ㅋㅋ
댓글 (0)

이등병 김태경 
[13-09-09 08:59]
가입한지 얼마 안‰瑩嗤
댓글 (0)

이등병 최종민 
[13-09-09 12:20]
지인추천으로알게되었습니다.이런획기적인어플이생기다니너무좋습니다.광고도좀더하고 그러면 많은 축구인들이 몰려들거라고생각합니다.바로매치가단순히게임을잡아주는어플이아닌 축구의 모든부분들이 상호작용될 수있는 어플이되었으면합니다.축구기사도올라오고 중고용품 사고파는것도 더강화되었으면 좋을듯합니다.또한 처음에들어오면 디자인적인 부분이 딱딱하고 단조로운면이없지않아있습니다.이부분 개선한다면 최고의어플이될것같습니다
댓글 (0)

이등병 이강윤 
[13-09-09 13:56]
지인을 통해 어플을 알게 되었습니다. 가입하고 보니 아이템이참 좋더군요. 기본에는 다음 카페르 이용해서 다른팀과 교류를 했었는데 여간 불편한게 없지 않았어요. 이 어풀은 그런 불편한 점은 없어 보이긴합니다. 하지만 추구 커뮤니티에서 가장 중요한건 활성화라고 생각합니다. 다음카페의 경우도 불편은 하지만 그만한 커뮤니티가 형성되ㅓ 있는곳이 흔치 않기 때문에 불편을 감수하고 사용하고 있지요. 바로매치도 어서 활성화가 되었으면 좋겠네요. 그렇게 되면 이 어플을 통해 다른팀과의교류도 싶고 여러므로 편해질거 같습니다.  저같이 팀 매니쟈의 경우 교류를 잡는것이 가장 힘든 부분이거든요. 저도 팀원 들에게 많은 가입을 해서 입소문 나도록 노력중이니 운영진 여러분께서도 많은 노력 부탁드립니다. 바로매치 화이팅입니다.
댓글 (0)

이등병 반노찬니 
[13-09-09 17:22]
대전사는 직장인 동호회 입니다.
댓글 (0)

이등병 이승현 
[13-09-09 17:24]
몇일전 가입하긴했지만 아직솔직히 다음까페나 네이버 블로그를 이용해 매치를하고있습니다 처음 어플을보고 아 대박이다 싶어 했더니 이제 만들어진터라 팀이 많이 없더라구요 그러다니보니 이용을 잘안하게 되었습니다 많은 홍보와 지인추천을통해 알리면 까페블로그보다 훨씬 실용성있고 편리하다고생각합니다 아그리고 매치글을 올릴때 간단한 양식이 있으면 더욱보기좋고 깔끔할거같습니다 저는 경북거주하는데 많은팀들이 가입하여 매치하였으면 좋겠습니다
바로매치 Good
댓글 (0)

이등병 최창우 
[13-09-09 17:25]
카페 통해서 가입했습니다!어플을 통하면 편리하다는 장점이 있고 좋은데 아직 홍보가 안된건지 지역매치 잡는게 쉽지는 않네요 어플 사용하면 간혹 에러가 납니다 그부분만 신경써주시면 될꺼같아요 저도 아는팀들한테 홍보하겠습니다^^  좋은어플 만들어 주셔서 감사합니다
댓글 (0)

이등병 배준호 
[13-09-09 17:26]
안녕하세요. 전 축구를사랑하고 선수였던사람입니다.  요즘들어 축구의인기가 사글어들고 야구 열기라 기분이 언짢지이런 어플이퍼져서 많은사람들이 축구를 하시면 좋겠습니다.  사용후기는 현실성이 없습니다.  만날수있는 약속과다르게 안오시는분들이 많고 시간낭비가 됩니다. 이런점을 개선하실려면 많은시행착오를 하셔야 할거같습니다. 바라는점은 축구를 할수있게끔 계기가 필요합니다.  이런 이벤트처럼 대회를 체계적으로 개최하셔서 모든지역 예선을 어플로통하여 해서 대회를 치르는것입니다.  더많은것이있으나 글쓰기가 불편하네요.  아무튼 대회같은걸 열어주시면 어플 홍보도 될것입니다. ㅎ 수고하십시요
댓글 (0)

일병 김희성 
조금만더 활발해지면 더욱좋은 어플이될꺼같습니다ㅋㅋ
댓글 (0)

이등병 반노찬니 
바로매치로 4행시하나 지어드리지요.  바  로매치에서    경기잡아            로    벤처럼빠르고      매시처럼    납렵하게    뛰어 이겨서        치    맥얻어먹겟습니다.
댓글 (0)

일병 신생호 
[13-09-09 17:28]
우연히 축구 관련 카페 눈팅하다 바로매치란 어플을 알게 되었네요 저희팀은 12명 으로 풋설을 위주로 차는팀의 총무겸 섭외담당을 맡고있어서 매게임 마다 상대팀 구하는게 여간 에로사항이 많았습니다 이번주달에도 상대팀 못구해서 상대팀구하려 애쓰고있고요 전 충북 청주에 살고 있는데 처음 가입했을땐 충북지역에 3팀밖에 없었는데 한달 정도 시간이 흘렀나  10팀으로 늘어나 있네요 ㅎ 적은 인원으로 풋살팀을 꾸리는 저로선 참 반가운 어플이내요 바로매치에 많은팀 특히 충북 청주시에 많은팀이 가입되었으면 바랍니다 우선 10팀에게 먼저 게임신청 해볼려고요 ㅎ 회원수 많이 늘어나길 간절히 원합니다 ㅎ FC-세안 많은 매치 신청 바랍니다. 꾸벅
댓글 (0)

이등병 이문태 
[13-09-09 17:32]
9월9일이면 오늘인데 좀전에 핸펀 알림이 울리네요...일단 참석은 하고 ㅋㅋ...오늘 마감에 이시간에 알림이 온다는 자체가 운영자님의 의도인지 프로그램상의 오류인지 궁금하구요...그보다 저도 다른분들처럼 핸드폰과 동거동락하는 축구마니아들에겐 언제 어디서나 겜 매치를 의뢰할 수 있다는 엄청난 매력이 있는 프로그램입니다. 다만 기존 많이 이용하는 카톡 외 다른 어플에 비해 보완점이 많이 필요할듯 합니다. 첫가입시 어리버리 운영자님께 문의도 많이 드리고...감사한건 답변이 빨라서 감사...처음 보완점이 많이 보였는데 계속 업되는거 보고 지켜보고만 있습니다. 축구위한 좋은정보 더 발전하시어 제발 오래동안 이용할 수 있었으면 합니다. 참 추후 기회되시면 지역별 대회주선도 계획하고 계시죠 ㅎㅎ
댓글 (0)

이등병 신용수 
[13-09-09 17:34]
댓글 (0)

이등병 신용수 
[13-09-09 17:34]
댓글 (0)

병장 최장욱 
[13-09-09 17:39]
매치잡는쪽에 경상에다 글읽다가 글쓰는걸 클릭했을때 자동으로 경상쪽에 등록될수있게해주세요. 다써놓고 보니깐 서울쪽에 가있더라는....그리고 글 복사기능도 있었으면합니다. 여러팀들에게 섭외 메세지를 남길때 일일이 쓰는게 좀 힘들더라고요.ㅎ  이런 프로그램이 있단걸알아서 정말좋네요. 번창하세요 저도 홍보 많이하겠습니다^^
댓글 (0)

상병 문동삼 
[13-09-09 17:41]
매일 바로매치에 들락 거리는데  아직 많은 팀이없어 매치성사가 쉽지않은 아쉬움이  큽니다.축구인으로써 좋은어플 감사하고 더더더욱 번창하여  둥굴한 축구뽈에 서로 공유했으면합니다.부산신화FC문동삼
댓글 (0)

일병 정영민 
[13-09-09 17:43]
아직 활성화가 많이되지않은것같아 아쉽습니다. 좀더활발한 홍보와 인프라가 필요한것같아요^^ 남자라면 많이들좋아하는 축구라는 종목으로 이런어플을만드신점! 꼭 필요했던 어플이라는점! 가치는정말높게평가할수있습니다^^! 좀더 활성화가된다면 정말 이어플안에서 많은교류가이루어질것으로 보입니다^^ 지속적인 업뎃및 활성화에 힘써주세요^^
댓글 (0)

일병 이광훈 
[13-09-09 17:46]
솔직한 마음으로 겉보기보단 실용성이 떨어지고 있습니다 좀더 세분화된 지역 구분과 연령대 구별또한 기본적으로 되었으면 좋겠습니다 홍보야 스마트세상인 만큼 좋은프로그램이다 입소문만 난다면 저절로 수만개의 팀이 되지않을까 싶습니다 매치에 매주 신경쓰는 한팀의 코치 감독님들이 여기 대부분 계실텐데 여기들어오시는분또한 열정이 대단한 분인만큼 바로매치의 발전에 기여할것이라 생각합니다 실질적인 팀매니저를통해 일선의 필요한점을 귀담아 들어주신다면 분명 최고의 어플이 되겠네요~~개발자분들 화이팅!!! 축구인들 화이팅!!!!
댓글 (0)

이등병 신동우 
[13-09-09 17:51]
이엡정말좋내용!!감사해요!!
댓글 (0)

이등병 신희승 
[13-09-09 18:18]
매치 신청 시 채팅창을 통해 할수있으면 좋겠고 팀원관리 및 참가 여부를 쉽게 파악하려면 팀원 간 채팅이 되면 좋을 것 같습니다. 매치를 해도 결국 카톡으로 확인을 하게되니 차라리 카톡으로 매치릉 신청하는게 덜.번거롭게됩니다. 활성화는 어플이 좀더 개량되고 홍보가되면 될거같숩니다
댓글 (0)

이등병 허심근 
[13-09-09 18:35]
축구동호회를 오래해본경험으로 봐서 정말 필요한 어플입니다.업데이트나 개선점도 중요하지만 많은 팀들이 가입하는게 제일 우선일거 같네요..그러기위해서 성급한 시도보다는 차근차근 많은 팀들에 데이터가 쌓아갈수 있도록 유지해주시는 편이 급선무 일듯 합니다.좋은 어플 만들어주셔서 고맙구요 조금씩 발전해나가는 바로매치가 되길 기원합니다.
댓글 (0)

이등병 정대영 
[13-09-09 18:37]
지인이아주획기적인어플이있다고추천했어요. 축구를 사랑하는 사람으로서 운영진에게 감사의말씀드려요!요즘 친구들도군대에가고 그래서 참가할팀이없었는데 이곳을통해 좋은분들과 축구하고싶네요!! 아직사람도적고팀도얼마없는것같지만 홍보를 열심히하고 활성화가된다면 단언컨대 혁신적인어플이될겁니다!아직완성된어플이아니지만 지속적인업데이트와 여러 축구인들의 말에 귀를기울인다면 많은발전이있을거라고봐요~ 지역이세세하게구분되고 팀간의채팅이아닌 개인들끼리도 채팅이되었으면해요! 계속 어플쓰면서 보완해야할점 건의하겠습니다~!바로매치 홧팅!!
댓글 (0)

이등병 손영주 
[13-09-09 23:48]
이런어플처음써보는데 팀이많지 않아서 매치가안되는거같습니당
댓글 (0)

이등병 윤은수 
[13-09-09 23:51]
같은지역에팀을 찾아서 매치할 수 있게되서좋고 편한거같습니다 몇가지 바라는점은 일단 지역에 가입되어있는팀이 많지않아 조금더활성화되었으면좋겠습니다
댓글 (0)

이등병 한재학 
[13-09-10 00:54]
고생이 많으십니다 . 역시나 가장 절실한 부분은 홍보라고 생각합니다. 저 같은 경우는 대학교 게시판에서 이 글을 보았어요. 그래서 바로 가입했고요. 대학교는 물론, 직장인들, 동호회에 대한 적극적인 홍보가 필요하다고 생각하고요, 매치가 뜰때 앞에 구분에 애매해서 이게 오늘인지 어제인지 잘 모르겠어요. 확실히 날짜를 알 수 있도록 구분이 가능하면 좋겠고, 마지막으로 팀에 매치가 성사되면 팀원들이 얼마나 참여할 수 있는지 투표하는 기능도 생겼으면 좋겠어요. 그래야 바로바로 연락이 가능하니까요! 그리고 이건 바램인데 동네별로 어디 경기장인지 알아보기  쉽게 해주셨으면합니다! 번창하시고! 힘내세요! 감사합니다 파이팅!
댓글 (0)

이등병 Zzom 
[13-09-10 02:40]
안녕하세요 ㅎㅎ 상대팀 구할때 채팅하는게 너무 힘든것같아요.. 좀더 빨리할수있게 카톡비슷하게 알림오고 하면 좋을것 같구요.그리고 팀 구성원 대학생 직장인 이런식으로 있는데 동네친구 이런것도좀....못해서..ㅎ...그리고 홍보가 정말 절실한것같습니다.. 팀이너무적어요 현재 ㅜㅠ.
댓글 (0)

이등병 Zzom 
[13-09-10 02:49]
아 기간지났네요.. 하.. 무튼 더말할게요 프로필사진도 지금잠시오류인자 모르겠지만 안바뀌구요
댓글 (0)

이등병 Zzom 
[13-09-10 02:54]
댓글삭제할수있게도 좀요 ㅎㅎ 아잉 ㅜ 이벤트 오늘알아서 ㅜㅜ
댓글 (0)

이등병 Zzom 
[13-09-10 02:54]
ㅜ저어케안되나요
댓글 (0)

이등병 Zzom 
[13-09-10 02:58]
커뮤니티에서 팀구함 선수구함 게시판에서도 지역별로 볼수있으면 좋겠어요
댓글 (0)